venerdì 2 gennaio 2009

Frittelle Di Mele

TITOLO: Frittelle Di Mele
TIPO: Contorno
INGREDIENTE PRINCIPALE: Mele
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
2 Mele Renette
60 G Uvetta Sultanina
40 G Cedro Candito
250 G Farina
25 G Lievito Di Birra
1 Limone
2 Cucchiai Zucchero
Olio Di Semi Di Arachide
Zucchero A Velo
PREPARAZIONE:
Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l'impasto, unire l'uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.

Nessun commento: