venerdì 2 gennaio 2009

Frittelle Di Mele (4)

TITOLO: Frittelle Di Mele (4)
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Mele
PERSONE: 6
NOTE: Preparazione: 40 minuti.
INGREDIENTI:
500 G Mele Renette (o Mele Golden)
250 G Farina Bianca
2 Uova Piccole
1/2 Bustina Polvere Per Acqua Da Tavola
Latte
Olio Per Friggere
Zucchero Semolato
PREPARAZIONE:
Setacciate in una ciotola la farina e la polvere per acqua da tavola: incorporatevi le uova intere precedentemente sbattute e tanto latte freddo quanto ne occorre per avere una pastella piuttosto densa. Lasciatela in riposo una decina di minuti e intanto pelate le mele, scartate il torsolo e tagliatele a cubetti di circa un centimetro e mezzo; uniteli poi alla pastella mescolando con delicatezza. Mettete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e appena sarà ben caldo fatevi cadere qualche cucchiaiata di composto; friggete le frittelle da una parte e dall'altra e quando saranno dorate estraetele con la paletta, sgocciolatele con cura, disponetele sopra un piatto coperto con carta bianca da cucina e tenetele al caldo sull'imboccatura del forno acceso. Proseguite a preparare tutte le altre frittelle. Servitele subito, spolverizzate di zucchero semolato.

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