venerdì 2 gennaio 2009

Frittelle Di Arance

TITOLO: Frittelle Di Arance
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Arance
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
2 Arance
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Brandy
1 Bicchiere Birra
120 G Farina
1 Uovo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Zucchero A Velo
1 Presa Sale
PREPARAZIONE:
Lavare le arance e grattugiarne una per ottenere 1 cucchiaio colmo di scorza. Preparare una pastella con farina, uovo, 3 cucchiai di olio, birra, una presa di sale e la scorza d'arancia e lasciarla riposare. Pelare al vivo le arance, affettarle e farle macerare nel brandy e zucchero per 1 ora. Scolare le fette di arancia, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente. Prima di servirle cospargerle di zucchero a velo.

Nessun commento: