lunedì 22 dicembre 2008

Cappone Al Cognac

PERSONE: 4

INGREDIENTI:
1 Cappone
10 Cl Panna
3 Cucchiaini Fecola
Salvia
Tartufo
Cognac
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Lavare il cappone, lessarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo cuocere con l'olio, il burro, la salvia e le lamelle di tartufo. Unire al sugo di cottura la fecola, la panna, un po' di cognac e il pepe, far amalgamare, versare sul cappone e far cuocere in forno per circa 10 minuti. Prima di servire versarvi sopra il cognac e portare in tavola alla fiamma.

Arrosto Alla Crema

Arrosto Alla Crema

PERSONE: 6

INGREDIENTI:
800 G Noce Di Vitella
75 G Burro
2 Bicchieri Panna
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Carota
1 Sedano
Cipolla
Alloro
Timo
Maggiorana
Salvia
Pepe
Sale
PREPARAZIONE:
Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.