venerdì 2 gennaio 2009

Frittelle Di Mele (3)

TITOLO: Frittelle Di Mele (3)
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Mele
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
4 Mele Renette
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
Per La Pastella:
85 G Farina
2 Uova
Latte
1 Bicchierino Grappa
Lievito
Sale
PREPARAZIONE:
Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale, il lievito, la grappa e mescolare diluendo con il latte; lasciar riposare per circa 15 minuti. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a rondelle sottili, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servirle calde. Opzionalmente, si può sostituire il latte con vino bianco secco, e la grappa con brandy.

Nessun commento: