venerdì 2 gennaio 2009

Frittelle Di Mele (5)

TITOLO: Frittelle Di Mele (5)
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Mele
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
Pastella
4 Mele
2 Bicchierini Rum
Zucchero A Velo
Olio D'oliva
PREPARAZIONE:
Preparate la pastella. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d'ora. Immergete velocemente le fette di mele nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

Nessun commento: