martedì 16 dicembre 2008

Antipasto di Bocconcini Di Sogliola

Antipasto di Bocconcini Di Sogliola

INGREDIENTE PRINCIPALE: Sogliola
PERSONE: 4
NOTE: Luogo: Trentino. Luogo: Trentino-Alto Adige.
INGREDIENTI:
4 Sogliole Spellate Sfilettate
1 Mazzetto Rucola
16 Fettine Speck
Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco In Polvere
PREPARAZIONE:
Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente. Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina. Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti. Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.

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