mercoledì 25 febbraio 2009

Filetto Al Cartoccio

TITOLO: Filetto Al Cartoccio

INGREDIENTE PRINCIPALE: Vitello
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
4 Fette Prosciutto Cotto
50 G Funghi Secchi
1/2 Cipolla
Burro
Sale
Pepe
4 Fette Alte Filetto Di Vitello
PREPARAZIONE:
Rosolare la cipolla tritata in poco burro, unire i funghi già ammollati e tritati, condire con sale e pepe e far cuocere. Rosolare in poco burro il filetto, salandolo e pepandolo. Preparare 4 fogli di alluminio e sistemarvi al centro mezza fetta di prosciutto, una di filetto 1 cucchiaiata di funghi e una altra mezza fetta di prosciutto. Formare 4 pacchettini e passarli in forno a 170' per 10'.

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

molto particolare,complimenti ;)

Stefano D'Este ha detto...

Grazie , molto buona e facile