lunedì 2 marzo 2009

Bignè Al Salmone

TITOLO: Bignè Al Salmone
TIPO: Antipasto
INGREDIENTE PRINCIPALE: Salmone
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
8 Bignè Grandi
300 G Ricotta
Besciamella
80 G Salmone Affumicato
Panna
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Profumate la besciamella con un po' di noce moscata. In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene. Tagliate la calotta dei bignè, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere. Disponete i bignè ripieni in una pirofila, cospargeteli di formaggio grattugiato e ricopriteli di besciamella. infornate a 200 c e fate gratinare per 10 minuti

Nessun commento: