lunedì 2 marzo 2009

Bistecche Al Limone

TITOLO: Bistecche Al Limone
TIPO: Carne
INGREDIENTE PRINCIPALE: Manzo
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
500 G Filetto Di Manzo A Fette
50 G Prosciutto Crudo
20 G Funghi Secchi
Prezzemolo
1 Limone
Olio D'oliva
Crostini Di Pane
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli. Farli rosolare con il prosciutto tritato. Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

buonisssime e semplici da fare,cosa si puo'volere di piu'?

Stefano D'Este ha detto...

mettersi a tavola e mangiare grazie per i tuo commenti