lunedì 22 dicembre 2008

Cappone Al Cognac

PERSONE: 4

INGREDIENTI:
1 Cappone
10 Cl Panna
3 Cucchiaini Fecola
Salvia
Tartufo
Cognac
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Lavare il cappone, lessarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo cuocere con l'olio, il burro, la salvia e le lamelle di tartufo. Unire al sugo di cottura la fecola, la panna, un po' di cognac e il pepe, far amalgamare, versare sul cappone e far cuocere in forno per circa 10 minuti. Prima di servire versarvi sopra il cognac e portare in tavola alla fiamma.

2 commenti:

lucia ha detto...

Ma gurda i casi della vita!
Stavo cercando una ricetta in reete per fare il mio favoloso cappone e mi imbatto su... un corregionale!
bella l'idea di accostare un pezzo jazz ad ogni ricetta...

ciao! Lucia
www.radicchiodiparigi.wordpress.com

Stefano D'Este ha detto...

Grazie Lucia del tuo passaggio e grazie per il complimento,spero che la ricetta si di utilità