lunedì 15 settembre 2008

Zuppa Inglese Velocissima

TITOLO: Zuppa Inglese Velocissima
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Liquore
PERSONE: 4
NOTE: Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 2 ore.
INGREDIENTI:
200 G Biscotti Secchi
Liquore A Piacere
150 G Frutta Mista
Gherigli Di Noci O Avanzi Frutta Secca
Panna O Latte
1 Tuorlo D'uovo
Cioccolato O Cacao
PREPARAZIONE:
Stendere uno strato di biscotti sul fondo di un recipiente di vetro, meglio se di forma quadrata o rettangolare. Sopra ai biscotti versate un po' di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca. Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con un po' di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d'uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere. Tenete due ore in frigo e servite.

Nessun commento: