sabato 6 settembre 2008

Arrosto Ai Capperi

TITOLO: Arrosto Ai Capperi
TIPO: Carne
INGREDIENTE PRINCIPALE: Vitello
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
500 G Fesa Di Vitello Legata
200 G Latte
1 Limone
40 G Capperi Sotto Sale
Olio D'oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati. Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla. Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine. Sciacquare e tritare i capperi. Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10'. Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata. Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla

Nessun commento: