lunedì 15 settembre 2008

Zucchine In Besciamella

TITOLO: Zucchine In Besciamella
TIPO: Contorno
INGREDIENTE PRINCIPALE: Zucchine
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
800 G Zucchine Medie
1 Uovo
3 Fette Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Emmenthal
Sale
Alcune Gocce Aceto Di Vino
Per La Besciamella:
40 G Burro
40 G Farina
50 Cl Latte
PREPARAZIONE:
Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d'aceto. Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro... Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, così si solidificano un po'... Nel frattempo preparate la besciamella. insaporitela con un po' di sale, mescolatevi l'emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato. Aggiungere l'uovo, mescolate per bene e fate intiepidire. Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro... mettete in forno a gratinare.

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