mercoledì 30 giugno 2010

Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco

TITOLO: Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco
TIPO: Pesce
INGREDIENTE PRINCIPALE: Aragosta
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
Per La Salsa:
1 Bicchiere Panna
1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco
3 Tuorli D'uovo
150 G Burro
Per La Composizione Dei Piatti:
4 Tranci Aragosta
4 Capesante
30 G Gamberetti Bolliti
30 G Scampi Bolliti
500 G Vongole
Carote Bollite
Zucchine Bollite
1 Fungo Porcino
PREPARAZIONE:
Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l'aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d'uovo e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po' alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d'aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.

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