venerdì 9 ottobre 2009

Zucca Al Forno

TITOLO: Zucca Al Forno
TIPO: Contorno
INGREDIENTE PRINCIPALE: Zucca
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI:
800 G Zucca Gialla
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Rametti Rosmarino
2 Cucchiai Farina
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo. Infarinate le fette, scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio. Infornate a 200°C per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

deliziosa ricetta ;)

Cinzia ha detto...

Gnam, gnam, che bontà!!!
Ciao
Cinzia