sabato 28 marzo 2009

Asparagi Al Gratin

TITOLO: Asparagi Al Gratin
TIPO: Contorno
INGREDIENTE PRINCIPALE: Contorno
PERSONE: 4
NOTE:
INGREDIENTI:
-
-Ingredienti
1000 G Asparagi
70 G Formaggio Emmenthal
40 G Formaggio Grattugiato
1 Tazza Besciamella
Burro
Sale
PREPARAZIONE:
Lessate per un quarto d'ora gli asparagi in acqua bollente salata. Sgocciolateli e asciugateli. Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con l'Emmenthal tagliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro. Ponete in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora e servite nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Alcamo DOC.

Nessun commento: