giovedì 26 febbraio 2009

Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello

TITOLO: Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Amaretti
PERSONE: 4
NOTE: Preparazione: 15 minuti. Calorie: 211.
INGREDIENTI:
1 Busta Preparato Per Crème Caramel
500 G Latte
70 G Amaretti
50 G Uvetta Sultanina
PREPARAZIONE:
Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta. Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta. Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare. Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert. Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati. Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d'acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno. Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.

4 commenti:

Mirtilla ha detto...

sembra davvero deliziosa!!

marcella candido cianchetti ha detto...

ottima e veloce vedo che anche mirtilla ti legge buona giornata

marcella candido cianchetti ha detto...

vedo che cè il meteo di ponte di piave ,sei di li? io conosco benissimo x mia suocera era di li buon inizio di settimana

Stefano D'Este ha detto...

buon inizio settimana grazie per la vostra visita