martedì 2 settembre 2008

Arrosto Ai Funghi

TITOLO: Arrosto Ai Funghi
TIPO: Carne
INGREDIENTE PRINCIPALE: Roast-beef
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI: 
1 Pezzo Carne Da Roast-beef
  Funghi Misti
1 Manciata Odori Tritati
  Vino Bianco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Burro
  Peperoncino
PREPARAZIONE: 
Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef. Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro. Una volta ben rosolato, aggiungete qualche bicchiere di vino. Lasciate ben insaporire, dopo di che, saranno passati 20-30 minuti, aggiungete i funghi in quantità a piacere, tre buone manciate bastano, gli odori, sale e peperoncino. Continuate a cuocere, ora lentamente, aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua, tenendo sempre il tegame coperto. Passati altri 30-40 minuti, potete spegnere. Tirate via la carne e passate la salsa, regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta. La carne va tagliata fredda, per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera. Servite a fettine molto sottili fredde, condite con la salsa scaldata. Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte, potrete amorbidirla con della panna. Detto fra noi è meglio che comprate i funghi surgelati, sono di vario tipo e state sicuri che non vi fanno male, ma non lo dite all'ospite!

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