mercoledì 20 agosto 2008

Calamaretti Alla Sorrentina

TITOLO: Calamaretti Alla Sorrentina
TIPO: Pesce
INGREDIENTE PRINCIPALE: Calamaretti
PERSONE: 4
NOTE: -
INGREDIENTI: 
800 G Calamaretti
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
4 Pomodori Maturi
  Sale
1 Pezzetto Peperoncino Rosso
25 G Pinoli
25 G Uvetta Sultanina
25 G Gherigli Di Noci
50 G Olive Verdi Snocciolate
  Crostoni Di Pane Fritto
PREPARAZIONE: 
Pulite, lavate, asciugate i calamaretti, quindi tagliateli ad anelli. Ponete al fuoco un grosso tegame con l'olio, gli spicchi d'aglio pelati ed interi; fateli rosolare e, non appena saranno dorati, unitevi i pomodori, privati in precedenza della pelle e dei semi interni. Salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino rosso tritato, unite i pinoli, l'uvetta, rinvenuta prima in acqua bollente, le noci e le olive snocciolate. Fate cuocere, per qualche minuto, tutti gli ingredienti insieme, quindi aggiungete i calamari, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco moderato, per circa 1 ora. Serviteli caldissimi, accompagnati con i crostoni di pane fritto, inzuppati nella saporitissima salsina.
CALORIE PER PERSONA: 477

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